FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
いつもひぐちグループ各店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日より、「割烹ひぐち浦上店」および「さいさきや築町店」におきまして

春のメニューが登場しております♪

本日は、割烹ひぐちのご紹介から。

新おつまみメニュー
s-Image(951×1360)

どれもおすすめですが、私が特におすすめなのは

今が旬の松イカを使ったイカの肝味噌焼き!!

香ばしい香りと独特の旨さがお酒のあてには最高です。

そしてお食事のお客様はこちら!
s-Image(917×1324)
春の長崎県の魚 鯛 を使った釜飯。天然ものです。

今からが一番おいしい季節の食材を使ったひぐちの

新メニュー。旬のおいしさを感じてください。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

お店のホームページはこちらです。→割烹ひぐち


人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
2012.03.05 / Top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。