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今日はさいさき屋で販売しています鴨セイロそばが今の形にたどり着いた軌跡をご紹介します!

初めは鴨の燻製を利用した合鴨そばでした。
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鴨のおいしさが少し不足していて人気もありませんでした

昨年の反省点を糧に開発したのが、鴨を治部煮風に仕立て鴨のおいしさを閉じ込めた鴨そば!!
kamo3.png

しかし、まだまだ努力が足りなかったのかお客様の評判は・・・

絶対にお客様に美味しい鴨そばを提供したいと完成したのが、昨年の秋にできた鴨南蛮セイロそば!!
kamo3.jpg
店舗で鴨を揚げることで鴨のおいしさアップ!
お客様の評判もアップしました!

もっと鴨の美味しさを伝えたい・もっとよくなると完成したのが今の鴨そばです。
ご注文をいただいてから鴨を炙る「ひと手間」を加えました。
kamo.jpg
鴨の旨味と香ばしさがダシにしみて本当においしいです
お店で働く従業員も「おいしい」と口を揃えて言えるほどの鴨そばになりました。

これからも反省と改善を繰り返しながらより良い商品になるように商品開発に励んでいきます。







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2014.01.21 / Top↑
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